logo nuevo serban colores

Regístrate a nuestro Live Meeting:

El Futuro del Trabajo

"Ambiente de trabajo distribuido y equipos cohesionados"

Los gestores de personas son quienes tienen que liderar la vuelta a las oficinas, algunos mantendrán su jornada de manera remota y otros de forma presencial. Pero el reto va mucho más allá, está en redefinir las reglas del juego. Lo invitamos a este Live Meeting donde analizaremos con expertos, el rol de los directivos de Recursos Humanos en esta "nueva normalidad".

¡Lo esperamos! Jueves 14 mayo

09:00 hrs. México, Colombia y Perú

10:00 hrs. Miami y Chile

11:00 hrs. Argentina /  16:00 hrs España. 

Ignacio Isusi

 

 Ignacio Isusi

 Coach empresarial experto en     gestión del éxito

  https://www.linkedin.com/in/ignacio-isusi/

 

Caro Garrido

 

 Carolina Garrido

 Directora RRHH & Cosourcing en   Serban Group

 https://www.linkedin.com/in/carolina-garrido-   99a86a18/

 

 

 

 

Lo invitamos nuestros capítulos anteriores:

"El futuro del trabajo:  Hacia un Workspace Universal y Sustentable"

"El Futuro del trabajo: Adaptándonos a una nueva realidad"